Конди & Хилари. Пути восхождения к вершинам власти: пер. с англ. - Моррис Д. Дик (Актуальность. Компетентность. Достоверность)
Эта книга представляет интерес для тех, кто стремится к власти, пытаясь добиться влияния в политике и успеха в карьере, бизнесе и жизни. Пути достижения этой цели могут быть разными, и пример двух суперуспешных женщин — Кондолизы Райс и Хиллари Клинтон — тому подтверждение. Как стать другим человеком, как сформировать нужный вам образ во внешней среде и изменить представления окружающих о себе? Зачастую безошибочно найденный собственный имидж — это все, что нужно для успеха. Книга поможет читателям сделать несколько важных и необходимых для победы и благополучия шагов. Путь к этому — нелегок, но награда за пройденный путь стоит потраченных на него усилий.