Эффективное управление корпоративными закупками. Опыт РАО "ЕЭС России" - Сухадольский Г. А. Георгий Александрович (Москва, Вершина, 2007)
Книга рассказывает о том, каким образом система регламентированных закупок товаров, работ или услуг может повысить эффективность управления предприятием, объясняет, как, почему и при каких условиях такие закупки позволяют достигнуть значительной экономии. В книге на примере РАО «ЕЭС России» раскрыт широкий спектр актуальных вопросов: от описания отдельных процедур до формирования системы выбора контрагентов, от установления требований к качеству закупаемой продукции до правового анализа взаимоотношений сторон закупочной деятельности, от специфики строительных закупок до применения современных интернет-технологий. Книга будет хорошим пособием экспертам в области размещения заказов, цель которых удовлетворить заказчика качественной продукцией по оптимальной цене.