Революция малого бизнеса. Как минимаркеты побеждают в глобальной конкуренции: пер. с англ. - Шуман М. Майкл (Москва, Вершина, 2007)
Вы верите, что в крупных супермаркетах можно найти все необходимые товары по низкой цене? Автор книги развенчивает эту иллюзию, предлагая прекрасную альтернативу транснациональным торговым сетям — малый бизнес. Факты говорят о том, что мелкие торговцы успешно конкурируют с такими гигантами, как Wal-Mart, и считаются гораздо более надежным источником экономического роста, рабочих мест и социальной стабильности. А главное — малый бизнес действительно позволяет вам сэкономить! Автор — крупнейший эксперт по местному бизнесу — анализирует десятки инновационных стратегий развития минимаркетов, позволяющих им процветать в условиях глобальной экономики.