Отношение приднепровских городов к варяжским князьям, пришедшим из Новгорода, до взятия Киева в 1171 году войсками Боголюбского - Беляев И. Д. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.