Экономика машиностроительного производства: учебное пособие - Герасина О. Н. Ольга Николаевна (Москва, Изд-во МГИУ, 2007)
Учебное пособие"Экономика машиностроительного производства" предназначено для студентов инженерно-технических специальностей, изучающих соответствующую дисциплину. Пособие включает 4 раздела, отражающие экономические основы функционирования производства в машиностроении, ресурсы, используемые в машиностроительном производстве, его результаты, а также методы анализа экономической эффективности инновационных проектов в области машиностроения.