Справочник по радиотехнике - Козлова И. С. (Справочник)
В справочнике рассматриваются основные законы электро- и радиотехники.Все основные понятия по предмету изложены четко, в доступной форме, с привлечением необходимых определений, схем, таблиц, диаграмм и иллюстраций.Предназначено для студентов технических учебных заведений, а также для тех, кто интересуется радиотехникой.