Маркетинг как стратегия. Роль генерального директора в интенсивном развитии компании и внедрении инноваций: пер. с англ. - Кумар Н. Нирмалия (Москва, Претекст, 2008)
Переход мировых компаний к корпоративному маркетингу, по мнению автора книги, требует осуществления ими основных преобразований в этой области. Эти преобразования, подробно рассмотренные в настоящей книге, особенно актуальны для российских компаний, которым они помогут разработать конкурентные стратегии.Книга предназначена для специалистов в области маркетинга и руководителей компаний.