Коучинг до самой сути. Что важно? - Самольянов О. А. Олег Александрович (СПб., Речь, 2008)
В книге, посвященной одному из самых актуальных направлений психологического и бизнес-сопровождения — коучингу, описана модель Coach2, которая с успехом применяется и в российской, и в зарубежной практике.Читатели имеют возможность познакомиться с основными понятиями и принципами этой модели, проанализировать ключевые умения и инструменты коуча.Книга будет полезной для коучей, психологов, бизнес-консультантов.