Вишневый сад: 10-11 классы; [текст, комментарий, указатель, учебный материал] - Чехов А. П. Антон Павлович (Классика в классе)
Издание адресовано учащимся для изучения произведения на уроках литературы. Будет полезно учителям и репетиторам, так как содержит ценные методические материалы. В серию вошли все произведения, обязательные для изучения в 5—11-х классах в соответствии с Государственным образовательным стандартом по литературе, утвержденным Министерством образования и науки РФ. В пособии реализованы современные принципы изучения произведения в школе. В книге даются: • полный текст произведения: • подробный план произведения на полях книги; • навигатор поиска имен, событий, сведений; • комментарии по ходу чтения; • история создания комедии; • тренировочные задания в форме ЕГЭ; • темы сочинений. Дополнительные учебно-справочные материалы делают книгу максимально удобной для изучения в классе, подготовки к сочинению и выпускному экзамену, в том числе и к ЕГЭ.