Электроника. Схемы и анализ: пер. с англ. - Дьюб Д. С. Динеш С. (Москва, Техносфера, 2008)
Книга посвящена разработке и анализу электронных приборов и схем, которые составляют неотъемлемую часть университетского курса физики. Освещены физические аспекты работы биполярных и полевых транзисторов, все схемы проанализированы с первооснов. Глава о производстве интегральных схем выделяет эту книгу из ряда аналогичных изданий. Простота и основательность изложения, большое количество примеров, задач и иллюстраций делают ее незаменимым пособием для студентов технических вузов.