Маленькие дикари, или Повесть о том, как два мальчика вели в лесу жизнь индейцев и чему они научились: [Для детей] - Сетон-Томпсон Э. Эрнест (Иркутск, Восточно-Сибирское кн. изд-во, 1991)
Исключено из фонда НТБ ТПУ