Современный немецко-русский словарь по горному делу и экологии горного производства: около 70 000 терминов - Эйнер Ф. Ф. Феликс Феликсович (Москва, РУССО, 2003)
300-летию Санкт-Петербурга и российско-немецкого сотрудничества в горном деле посвящается.