Т. 4 : Средства централизованного контроля и регулирования. Вып. 13, 14 : Регулирующий микропроцессорный контроллер Ремиконт Р-100; Государственная система промышленных приборов и средств автоматизации (1985, 1985)
Исключено из фонда НТБ ТПУ