Сборник задач по теории вероятностей, математической статистике и теории случайных функций: учебное пособие - Володин Б. Г. Борис Григорьевич; Ганин М. П.; Динер И. Я.; Комаров Л. Б.; Свешников А. А.; Старобин К. Б.; Свешников А. А. Арам Арутюнович (Москва, Наука, 1965)
Исключено из фонда НТБ ТПУ