Смешанные магнезиальные вяжущие повышенной водостойкости с использованием природных магнийсодержащих силикатов и изделий на их основе: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук - Эрдман С. В. Светлана Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 1995)
Прил.: с.115-120.