Эффективный маркетинг. Практика использования фокус-групп - Петров Д. В. Дмитрий Владиленович (Москва, Гросс Медиа, 2008)
Метод фокус-групп является одним из наиболее эффективных качественных методов исследования, применяемых в коммерческом, социальном и политическом маркетинге, а также в социологических исследованиях. Книга содержит практические рекомендации по проведению исследования - области применения, описание коммуникативных техник и методов анализа данных. Предназначена для социологов, политологов, специалистов по маркетингу, преподавателей, студентов.