Таланты и покойнички [повесть] - Серова М. С. Марина Сергеевна (Частный детектив Татьяна Иванова)
Наконец частному детективу Татьяне Ивановой попалось интересное дело. Ее наняли расследовать смерть Кирилла Дементьева, умершего от передозировки героина. Но его друг бизнесмен Борисюк уверен, что Кирилл не употреблял наркотики. Подозреваются все — бывшая жена, бывшая любовница, бездомная проститутка, которую Кирилл приютил из жалости... Круг подозреваемых сужается, Татьяна почти уверена, что знает имя убийцы. Но еще один труп в этом деле путает частному сыщику все карты...