Т. 4 : Средства централизованного контроля и регулирования. Вып. 1 : Комплекс технических средств для локальных информационно-управляющих систем на базе микросхем с повышенной степенью интеграции и микропроцессоров (КТС ЛИУС-2). Технические средства (вторая очередь); Государственная система промышленных приборов и средств автоматизации (1983, 1983)
Исключено из фонда НТБ ТПУ