№ 7-8. Т. 7 : Типовые кострукции и элементы. Вып. 2 : Универсальные элементы и модули пневмоавтоматики; Государственная система промышленных приборов и средств автоматизации (1982, 1982)
Исключено из фонда НТБ ТПУ