Медовый месяц на Ниле: [роман] - Белова М. Марина (Детектив-путешествие)
Купив путевки на теплоход «Рамзес», отправляющийся в круиз по Нилу, подруги Марина и Алина предвкушали увлекательное путешествие по экзотическим местам. Но их давняя знакомая Оксана, тоже заказавшая каюту на «Рамзесе», преследовала, как выяснилось, совсем иные цели — она решила испортить свадебное путешествие бывшему мужу Василию и его новой жене Раде. Чем с удовольствием и занималась и в ресторане, и на палубе, и на экскурсиях. Поэтому, когда Василия нашли лежащим в шезлонге с ножом в сердце, почти ни у кого не было сомнений: убийца — Оксана, ведь у нее был мотив. Только Марина и Алина поверили подруге и взялись доказать ее невиновность. А ведь до конца круиза осталось всего несколько дней!