Инвестиционная стратегия, или как привлечь инвестора - Машинская Е. А. Елена Анатольевна (Москва, Гросс Медиа, 2008)
Вниманию читателей предлагается книга, которая дает представление о том, как укрепить фундамент своего бизнеса за счет внешних инвестиций. Желающих привлечь инвестора много, но далеко не всегда это желание подкрепляется знаниями современных процессов на финансовых рынках. Читатель узнает, какие виды инвестиций существуют, какими способами представить инвестору свою компанию, как убедить в надежности и прибыльности капиталовложений. Книга будет полезна и интересна всем, кто решил заняться развитием или расширением своего бизнеса.