№ 11. Т. 4 : Средства централизованного контроля и регулирования. Вып. 5 : Комплекс технических средств для локальных информационно-управляющих систем на базе микросхем с повышенной степенью интеграции и микропроцессоров (КТС ЛИУС-2). Технические средства; Государственная система промышленных приборов и средств автоматизации (1981, 1981)
Исключено из фонда НТБ ТПУ