Разработка и совершенствование экологически приемлемых технологий получения ядерных материалов и методов их анализа. Разработка лазерного метода для производства ядерных материалов и их анализа заключительный отчет - Жерин И. И. Иван Игнатьевич (Томск, 1999)
Передано в Государственный архив Томской области