№ 4. Т. 2 : Устройство получения информации о параметрах технологических процессов. Вып. 7 : Нормирующие и межсистемные преобразователи; Государственная система промышленных приборов и средств автоматизации (1981, 1981)
Исключено из фонда НТБ ТПУ