Химия и технология синтетического каучука - Давлетбаева И. М. (Казань, КНИТУ, 2010)
Основными задачами учебного пособия является закрепление у студентов теоретических знаний по курсу «Химическая технология синтетического каучука», приобретение навыков экспериментальной работы по изучаемой дисциплине и формирование общекультурных и профессиональных компетенций Предназначены для студентов, обучающихся по специальности 24050165 «Химическая технология высокомолекулярных соединений» (специализация 24050165-03 «Технология синтетического каучука») и магистров по направлению 24010068.13 «Химическая технология и биотехнология».