Концепции современного естествознания: учебное пособие - Смолко В. А. Виталий Анатольевич (Москва, Теплотехник, 2007)
Книга предназначена в первую очередь для студентов-гуманитариев, экономистов и юристов. Однако она будет полезна студентам других специальностей, осваивающим технические специальности и испытывающим определенные трудности в интегральной оценке достижений современного естествознания. На наш взгляд, книга будет интересна для широкого круга читателей. Отпечатано с авторского оригинала.