Химическая технология серы - Порфирьева Р. Т. (Казань, КНИТУ, 2009)
Рассмотрены способы получения природной и попутной технической серы. Собраны и систематизированы данные по физико-химическим свойствам серы и представлены основы ее технологии. Рекомендовано для студентов, обучающихся по специальности 24030165 «Химическая технология неорганических веществ», преподавателей химических вузов, а также для широкого круга инженерно-технических специалистов.