Дождь будет: роман, повести, рассказы - Можаев Б. А. Борис Андреевич (Москва, Советский писатель, 1985)
В однотомнике известного советского писателя Бориса Можаева собраны давно полюбившиеся читателю произведения: роман "Мужики и бабы", повести и рассказы "Живой", "Дождь будет", "Домой на побывку" и др. С присущей автору социальной зоркостью в романе, повестях и рассказах поднимаются нравственные и философские проблемы современной жизни.