Химическая термодинамика - Шилова С. В. (Казань, КНИТУ, 2009)
Составлены в соответствии с государственным стандартом высшего профессионального образования по технологическим специальностям, учебным планом и рабочей программой по дисциплине. Приведены задачи, предназначенные для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентов при изучении разделов «Химическая термодинамика» и «Фазовое равновесие». Предназначены для студентов очной формы обучения технологических специальностей, изучающих дисциплину «Физическая химия».