LSP. English of Professional Communication - Гумовская Г. Н. Галина Николаевна (Москва, Аспект-Пресс, 2008)
Книга является результатом научных изысканий в области стилистики английского языка и посвящена лингвистическим проблемам обмена профессиональной информацией специалистов разных областей знаний. LSP (Language for Specific Purposes) стал инструментом для восприятия и передачи профессиональной информации. Для ученых-лингвистов, студентов и аспирантов вузов — как языковых, так и других гуманитарных и технических специальностей.