№ 11-12. Т. 2 : Устройство получения информации о параметрах технологических процессов. Вып. 5 : Комплексы электрических измерительных преобразователей (датчиков); Государственная система промышленных приборов и средств автоматизации (1980, 1980)
Исключено из фонда НТБ ТПУ