Равнодушные Римлянка романы пер. с итал. - Моравиа А. Альберто (Минск, Вышэйш. шк., 1990)
В книгу вошли два известных романа Альберто Моравиа, относящиеся к раннему периоду его творчества,—«Равнодушные» (1929) и «Римлянка» (1947).