Переработка электродных материалов отработанных щелочных аккумуляторов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.02 - Холин Ю. Ю. Юрий Юрьевич (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 14.03.2008 г.