Беспризывники: Повести-воспоминания; Для среднего школьного возраста; В двенадцать мальчишеских лет; Мое военное детство; В неволе; Где ты, Леня? - Тлеулиев У. (Алма-Ата, Жалын, 1990)
Исключено из фонда НТБ ТПУ