Оптимизация конструкции твэлов и ТВС канальных водоохлаждаемых реакторов на базе новых видов ядерного топлива: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.14 - Артельный Ю. А. Юрий Александрович (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 15.04.2008 г.