Чудо перевоплощения: [повесть] - Серова М. С. Марина Сергеевна (Телохранитель Евгения Охотникова)
Знаменитый телохранитель Женя Охотникова в растерянности: как только ее подруга детства Зинка Колыванова приезжает к ней в гости со своими чемоданами и проблемами, поблизости сразу же появляются темные личности и начинается стрельба. Тут уж остается только гадать, преследуют ли Женю тени славного прошлого или это Зинка Колыванова, совсем недавно ставшая Снежаной Александровой, сменила не только имя вместе с фамилией, но и денежный статус, превратившись в добычу для криминальных структур...