Ричард Длинные руки - маркиз [фантастический роман] - Орловский Г. Ю. Гай Юлий (Баллады о Ричарде Длинные Руки)
Вообще-то я орел, набрал артефактов но самое не могу. Если оставаться в песочнице, то есть на уровне единоборств, то я непобедим или почти непобедим. Если только не встречу дядю покруче, тоже не желающего менять короткие штанишки подростка на костюм взрослою. Но сейчас я, Ричард Длинные Руки, гроссграф и вообще красавец, на пороге неприятного взросления и всех связанных с этим проблем.