№ 5. Т. 2 : Устройство получения информации о технологических параметрах. Вып. 7 : Средства измерения температуры и давления(сигнализирующие); Государственная система промышленных приборов и средств автоматизации (1979, 1979)
Исключено из фонда НТБ ТПУ