Обмен женихами [роман] - Мазаева И. Ирина (Комедийный любовный роман)
Леночка все еще верила в сказки. Не про белого бычка, конечно. И даже не про молодильные яблочки — в конце концов, фитнес, массаж и солярий в умеренных количествах дают неплохой результат. Леночка верила в сказки про... любовь. Про принца на белом коне. Про Спящую красавицу и контрольный поцелуй в губы. Про «они жили долго и счастливо». А повстречавшийся ей Коленька казался вылитым принцем. Высок, статен, необычайно красив. Но совместная жизнь постепенно стала превращаться из сказки в драму, из драмы в трагедию. И пока не дошло до фильма ужасов, парень и девушка решили расстаться. Но где искать другие «половинки» — чтобы люди оказались такими же идеальными и восхитительными?