Руководство к лабораторному практикуму по технологии кинофотоматериалов - Крикуненко Р. И. (Казань, КНИТУ, 2010)
В данном руководстве приведено описание лабораторных работ по изготовлению кинофотоматериалов и методам их испытаний. Руководство предназначено для студентов специальности 240504 - «Технология кинофотоматериалов и магнитных носителей»