№ 3. Т. 2 : Средства получения информации о технологических параметрах. Вып. 8 : Нормирующие (измерительные) преобразователи; Государственная система промышленных приборов и средств автоматизации (1979, 1979)
Исключено из фонда НТБ ТПУ