Звезда без грима: [роман] - Красавина Е. Екатерина (Детектив со звездой)
Молодой певец Рома Ветров купался в славе: предложения выступлений сыпались со всех сторон, диски раскупались огромными тиражами, фанатки караулили у подъезда. И вдруг — звонок неизвестной журналистки: она шантажирует Рому скандальными фото, которые могут разрушить его карьеру... Алиса доставила букет по указанному адресу, но обнаружила именинницу Наталью Кудряшову зверски убитой! Муж Кудряшовой попросил девушку неофициально разобраться, что произошло. Одна из подруг Натальи отдала Алисе пакет... с компрометирующими фотографиями популярного певца Ромы Ветрова! Алиса решила сама поговорить со звездой: надела вызывающий наряд и затесалась в толпу фанаток. Расчет оказался верным — Ветров подозвал к себе именно ее...