Задачник по электротехнике и электронике: учебное пособие - Полещук В. И. Виктор Иванович (Среднее профессиональное образование. Общепрофессиональные дисциплины)
Состоит из задач, распределенных по разделам в соответствии с учебной программой. Для регулярного контроля знаний в течение семестра подобраны простые задачи преимущественно качественного характера. Для практических занятий, зачетов и экзаменов предлагаются более сложные задачи, но без громоздких вычислений. Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезен для самостоятельной проработки материала студентами средних профессиональных учебных заведений, а также программированного контроля их знаний.