Усовершенствование процесса разложения плавикового шпата и разработка способов утилизации фторангидрита: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.02; спец. 05.17.11 - Федорчук Ю. М. Юрий Митрофанович (Томск, Изд-во ТПИ, 1990)
Защита сост. 21.03.1991 г.