Дюймовочка крупного калибра [роман] - Ларина А. Арина (Comedy Love)
Мужчинам верить нельзя! — к такому выводу пришли бывшие одноклассницы Сима и Даша, узнав, что некий Антон ловко водил обеих за нос, изображая неземную страсть. Ведь каждая не сомневалась, что является его единственной возлюбленной... Девушки решили не отчаиваться и продолжать искать свое счастье. Красавице Даше было в этом плане легче, тогда как Симе не светило ничего — с ее-то пышными формами и одень высоким ростом. Выбор был невелик—мужик измельчал. Однажды Серафима увидела" ЕГО... Но в такой, неудачный для себя момент, что надеяться на благосклонность судьбы не приходилось. А вот когда не надеешься, все самое лучшее и случается...