Разработка технологии гетерогенной реакции в системе газ-жидкость - Кузнецова И. М. (Казань, КНИТУ, 2011)
Пособие предназначено для обучения студентов методу разработки технологии гетерогенной реакции, постановке технологического эксперимента с составлением статистической модели технологического процесса, а также формирования представления об инновационной деятельности инженера при модернизации существующих промышленных систем. Подготовлено на кафедре Общей химической технологии.