№ 2. Т. 3 : Устройства преобразования, обработки, отображения, хранения информации и выработки команд управления. Вып. 1 : Электрическая унифицированная система приборов автоматического регулирования "Каскад" (1979, 1979)
Исключено из фонда НТБ ТПУ