Гудбай, Jimmy Choo пер. с англ. - Сандерс Э. Энни (Модная книга)
Иззи и Мэдди, две молодые лондонки, вынужденные из-за житейских невзгод перебраться из столицы в провинцию, казалось бы, лишились всего — светских выездов, хорошей работы, модных магазинов... Но судьба взмахивает волшебной палочкой, и вот уже вместо новоиспеченных золушек перед нами две успешные бизнес-леди, стоящие во главе империи по производству косметических кремов.Очередная рождественская фантазия для разочаровавшихся в жизни женщин, скажете вы? Нет, реальный роман-пособие для любого практичного человека, готового свой жизненный практицизм разбавить каплей здорового авантюризма.