Где же наша звезда?: песни - Высоцкий В. С. Владимир Семенович (Москва, Эксмо, 2007)
К счастью, эти слова другого поэта и артиста, Леонида Филатова, не сбылись. Тишина была оглушительной, но недолгой. Мы не смогли без песен Высоцкого, так много рассказавших о времени и о нас самих. Его песни перешагнули вместе с нами в XXI век. Только песни составили этот сборник.