Проектирование производств изделий из пластмасс - Перухин Ю. В. (Казань, КНИТУ, 2010)
Изложена методология проектирования и организации технологических процессов изготовления изделий из пластмасс. Приведен перечень современного основного и периферийного оборудования и эксплуатационных характеристик полимерных материалов и условий формования изделий. Предназначено для студентов специальностей 24050265 – «Технология переработки пластмасс и эластомеров» и 26120165 – «Технология и дизайн упаковочного производства» всех форм обучения, выполняющих расчеты в курсовых и дипломных проектах.